注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的小鱼

罗门幼儿园大二班 (一定要幸福哦!)

 
 
 

日志

 
 

故事:甜甜的子弹  

2014-09-11 11:14:26|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:甜甜的子弹                                      

最近,动物们都不愿理睬小狐狸了,因为它总喜欢搞恶作剧,看着大家上当,还在一边哈哈笑。

有一次,小狐狸叫小鸭去吃池塘里的星星,结果,小鸭吃了一肚子的水。还有一次,他叫小刺猬用刺去扎大西瓜。小刺猬扎上西瓜,小狐狸把西瓜一转,小刺猬四脚朝天,下不来了。还有,小狐狸骗小鸡学游泳;还有小狐狸挖了一个坑,让小鹿掉下去;还有……

反正,小动物们觉得小狐狸太坏,讨厌小狐狸,都不跟他玩了。

没有伙伴和自己玩,小狐狸很难受。他知道是自己错了,可是,怎么样让小动物们再和自己做好朋友呢?小狐狸动脑筋想办法,有了一个好主意。

他“叮叮当当”地忙碌起来。它要做一件特别有用、特别厉害的东西。它从早上忙到下午,好啦,终于完成了。哎呀,不得了!小狐狸做了一只亮闪闪的长枪!

小狐狸装了满满一口袋子弹,背着枪出门去了。走在路上,它用枪瞄瞄这里,瞄瞄那里。

 “救命!小狐狸有支枪,大家快逃呀!”小动物们都吓得到处逃、到处躲,比老虎来了还要害怕。

“哈哈哈哈!”小狐狸一个劲地笑。

这时候,小黄狗勇敢地冲上来保护大家。它张开大嘴朝小狐狸冲去。

小狐狸一点儿也不怕,举起了长枪,瞄准了小黄狗。

“啪”地开了一枪。子弹打进小黄狗的嘴里,小黄狗“咯吱”一咬。子弹被咬碎了。

咦?小黄狗觉得很奇怪,嘴里怎么有甜味?再仔细一尝,没错,是甜的,还有巧克力的香味。啊,子弹是巧克力糖呀。

小狗明白了,小狐狸不是想欺负大家,是想和大家和好呢。 小黄狗大声喊:“大家别怕,小狐狸的枪里是巧克力。”

“是吗?是吗?“小动物们都跑过来。向小狐狸冲去,把嘴张得大大的。小狐狸朝这个开一枪,朝那个开一枪。”“啪、啪、啪!”子弹都打进了小动物的嘴里。一会儿小狐狸的一口袋巧克力子弹打光了。

“没有子弹了,没有子弹了!”小狐狸喊着。

可是动物们还是张着大嘴朝小狐狸冲来,直嚷嚷:“再打我一枪,再打我一枪!”

小狐狸没办法了,转身跑回家。它很快从家里推出一门大炮。后面追来的动物们看到大炮,都吓了一跳。小狐狸装进了一颗大炮弹,朝天开了一炮。

“轰!”

炮弹飞到空中,爆炸了。大炮里炸出来的是数不清的花花绿绿的糖果。小动物们高兴极了,有的用嘴接,有的用手接,有的提来了大口袋。低价都是一副忙忙碌碌的样子。

“哈哈哈!”小狐狸大声笑了起来。它觉得这次的笑,是它最开心的笑。是真正的开心!

动物们都很佩服小狐狸,它不但会造巧克力子弹,还会造糖果炮弹!要是世界上所有的枪都是打巧克力子弹,所以的大炮都是打糖果炮弹的,那该是多好啊!

 小动物物们在一起开开心心地吃糖果,小狐狸也很开心。从此,大家都喜欢和小狐狸一起玩,因为,小狐狸知道自己以前错了,还用很聪明的办法来改正错误。故事:甜甜的子弹 - 小鱼 - 亲爱的小鱼故事:甜甜的子弹 - 小鱼 - 亲爱的小鱼

 

 
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017