注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的小鱼

罗门幼儿园大二班 (一定要幸福哦!)

 
 
 

日志

 
 

新学期开学寄语(8月28日)  

2014-08-28 20:33:10|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新学期开学寄语(8月28日) - 小鱼 - 亲爱的小鱼
 
    孩子们!新的学期又要开始了,现在你们已是大班的哥哥姐姐,是一个崭新的阶段。 对于幼儿园里的一切一切,你们都已经了解了,经过小班、中班的努力学习,你们各方面都有了很大的提高 ,相信小朋友们心里一定很自豪,老师更为你们感到自豪!现在,你们又长大了一岁,老师相信你们也一定比以前更懂事、更有礼貌了。希望我们我们班的每一个小朋友在老师们的辛勤培育和家长的悉心呵护下依然像早晨的太阳一样,永远充满朝气、充满活力、充满生机!

   在新的学期里你们会学到更多的知识,懂得更多的道理,我们老师会真诚地帮助你们,让你们学会独立、学会坚强、学会做人。在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,你们要学会勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你的身边支持你们,鼓励你们,让你们能够快快长大。

  在开学来临之际,老师希望你们好好调整好作息时间,和爸爸妈妈构建合理的作息时间表,让你的生活变得更有规律哦!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017