注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的小鱼

罗门幼儿园大二班 (一定要幸福哦!)

 
 
 

日志

 
 

故事:嘎嘎嘎(9月9日)  

2013-10-09 20:31:24|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故事:嘎嘎嘎(9月9日) - 小鱼 - 亲爱的小鱼
 有一只小鹅角乌利亚姆,而妈妈总是叫他维利。
    “该玩玩去了,维利!”妈妈对他说,“去招呼一下其他的小鹅,嘎嘎嘎!”
    维利招呼大家的时候,总是喜欢“嘎嘎嘎”地叫:“嘎嘎嘎!嘎嘎嘎!嘎嘎嘎!”
    一路上他就这样唱着。
    一会儿,他遇到一只小猫,一只挺可爱的小黑猫。前爪白白的。维利非常喜欢他。
    “嘎嘎嘎!”他对小猫叫着,“嘎嘎嘎”!
    “喵!”小猫应了一声。
    维利很惊奇,“喵”是什么?他一直以为猫和鹅同样的叫“嘎嘎嘎”呢?他为什么叫“喵喵喵”呢?
    他继续往前走,一会儿他遇到一只黄黄的小狗,维利热情地向小狗打招呼。他叫道:“嘎嘎嘎”!小狗叫道“汪汪汪”。“汪汪汪”又是什么?
    一会儿,他来到泥塘边见到一只青蛙,他“嘎嘎嘎”地招呼青蛙,青蛙“呱”地一声跳走了。哇!他叫“呱呱呱”,维利觉得真有意思!
    他继续往前走,想想看维利还会听到什么奇妙的声音呢?
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017