注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的小鱼

罗门幼儿园大二班 (一定要幸福哦!)

 
 
 

日志

 
 

泡泡屋(5月15日)  

2013-05-15 15:58:34|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近,森林里的小动物们都很不开心,因为笨笨狼老要欺负大家。

      小动物们决定商量一个办法,不能再让笨笨狼欺负了。

      一天,按照事先商量好的,大家都准备了秘密武器,来到大树下做游戏,他们唱呀,跳呀,真开心。笨笨狼听到小动物的笑声可高兴了,他心想:这下,你们一个都逃不了了了。于是,他悄悄地往小动物这边走来,笨笨狼离小动物越来越近,小动物拿出藏好的秘密武器,对着笨笨狼吹泡泡。泡泡越来越多,大大小小的泡泡就像一个个彩灯,在笨笨狼眼前晃着,笨笨狼连眼睛都睁不开了,只好灰溜溜的逃走了。

       过了一会,泡泡灯渐渐散去了,笨笨狼又来了。眼看着笨笨狼越走越近,吓得小兔哇哇大哭起来。“有了,我们一起吹个人大泡泡吧."胖小猪说:吹个很大很大的泡泡,把我们都藏在里面。”于是,小动物用力吹呀吹,泡泡越来越大,小动物都藏进泡泡里了,一幢大大的泡泡屋出现了,吹呀吹,泡泡越来越大,带着小动物飞起来了。大泡泡飘在了空中,笨笨狼看着越飞越高,越飞越远的泡泡,只好又灰溜溜地走了。  

       太阳公公看到了,十分高兴地说:“多么可爱的屋子啊,我来给你穿件漂亮的衣服吧;”在太阳的照耀下,泡泡一下变得五颜六色了。太阳公公也想住进这漂亮的泡泡屋里,于是他用手轻轻一碰。只听啪的一声,泡泡屋破了。

       小动物们又回到了森林里,他们又在一起快快乐乐的做游戏了。

泡泡屋(5月15日) - 小鱼 - 亲爱的小鱼

 

泡泡屋(5月15日) - 小鱼 - 亲爱的小鱼

 

泡泡屋(5月15日) - 小鱼 - 亲爱的小鱼

 

泡泡屋(5月15日) - 小鱼 - 亲爱的小鱼

 

泡泡屋(5月15日) - 小鱼 - 亲爱的小鱼

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017