注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的小鱼

罗门幼儿园大二班 (一定要幸福哦!)

 
 
 

日志

 
 

诗歌:懒猴上幼儿园(4月26日)  

2013-04-26 13:49:59|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小二班《诗歌:懒猴上幼儿园》

      诗歌“懒猴上幼儿园”通俗易懂,孩子们能在诗歌中受到启发和教育,懒猴闹闹从上幼儿园要妈妈抱到能帮妈妈拎水果,是一个大的转变和转折,在家爸爸妈妈也可用懒猴的形象来提醒孩子要学会自己的事情自己做。

附诗歌:

森林里,阳光照,幼儿园门口好热闹。走的走,跑的跑,只有懒猴让妈妈抱。

草莓兔,看见了,两只耳朵翘一翘:“哎哟哟,真害臊,上幼儿园还让妈妈抱!”呼噜猪,看见了,两只小脚跳一跳:“哎哟哟,真害臊,懒猴真是笨宝宝!”

 丁当狗,看见了,一条尾巴摇一摇:“哎哟哟,真害臊,妈妈抱着太可笑!”

懒猴懒猴小闹闹,气得眼泪往下掉,“今后一定自己走,再也不用妈妈抱!”

妈妈领着小闹闹,去买水果一大包。小闹闹,自己走,还帮妈妈拎香蕉。

爸爸领着小闹闹,要到森林看姥姥。小闹闹,走得快,逗得爸爸直想笑。

折衣服,铺被子,自己快快洗好澡。睡得早,醒得早,出门背上小书包。

背书包,眯眯笑,看见小朋友问声好。“早上好!”“早上好!”我是懂礼貌的小闹闹。

懒猴懒猴小闹闹,从此不再被嘲笑。自己的事情自己做,懒猴变成好宝宝。

诗歌:懒猴上幼儿园(4月26日) - 小鱼 - 亲爱的小鱼

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017