注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的小鱼

罗门幼儿园大二班 (一定要幸福哦!)

 
 
 

日志

 
 

有那么多的高兴(3月21日)  

2013-03-21 15:51:38|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自好吃的棉花糖《有那么多的高兴(3月30日)》

    今天的故事叫《有那么多的高兴》,目的一是仔细倾听故事,了解故事内容,能用完整的语言表达小狐狸和小兔子的高兴;二是懂得和朋友一起分享自己喜欢吃的东西是件快乐的事情,感受别人高兴我也高兴。在活动中孩子们的表现真的很不错,不但能大胆举手发言,还把老师的提问回答地如此完整,真的要好好表扬他们呢。希望爸爸妈妈在日常生活中,也鼓励幼儿间分享食物、玩具、快乐的心情。并提供幼儿多用语言表达自己想法的机会。

有那么多的高兴(3月30日) - 好吃的棉花糖 - 棉花糖

有那么多的高兴(3月30日) - 好吃的棉花糖 - 棉花糖有那么多的高兴(3月30日) - 好吃的棉花糖 - 棉花糖有那么多的高兴(3月30日) - 好吃的棉花糖 - 棉花糖有那么多的高兴(3月30日) - 好吃的棉花糖 - 棉花糖

有那么多的高兴(3月30日) - 好吃的棉花糖 - 棉花糖

故事:小狐狸买到了一小盒冰淇淋,这是河马大叔冷饮店里最后一小盒冰淇淋。这是一种味道最好、颜色最漂亮的冰淇淋,这里的孩子们最爱吃这种冰淇淋。

   “小狐狸,你真幸运!”小兔子从后面赶上来说,“我去买冰淇淋,河马大叔说,最后一盒让你拿走了。”

   “是吗?”小狐狸说,“我真的很高兴。”

   走了几步,小狐狸回过头来看看挺伤心的小兔子,说:“我把这盒冰淇淋给你吧。”

   “为什么呢?”小兔子奇怪地问。

   “因为你很想吃啊!”小狐狸说,“我买到了冰淇淋,这让我很高兴,让我看到你吃喜欢的冰淇淋,我又会很高兴,这样我就有两个高兴了!”

   小兔子把小狐狸请到自己家里,她把冰淇淋分成两半,放在两个漂亮的瓷盘里说:“我们一人吃一半。”

    她还在小狐狸的冰淇淋盘子边上,放上了一个漂亮的大苹果。

    小兔子说:“我没买到冰淇淋,你把你的给了我,这真让我高兴;我把冰淇淋再分一半给你,我们都吃到冰淇淋,这更让我高兴,我也有了两个高兴。”

  “不,你给了我一个大苹果,我又多了一个高兴。”

   “看着你吃大苹果,我又多了一个高兴。”

  小兔子和小狐狸吃着冰淇淋和苹果,他们听着小勺子在盘子上发出叮叮当当的响声,说:“啊!高兴,我们有那么多的高兴!”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017