注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的小鱼

罗门幼儿园大二班 (一定要幸福哦!)

 
 
 

日志

 
 

故事:《雪花》  

2013-01-04 14:14:10|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

    一片、两片、三片……一片片的白花花从天上飘下来。

    白花花飘呀,飘呀,不一会儿工夫,大树上,屋顶上,大地上,都盖满了一层白色。

    小黄狗从那个屋子里跑出来,点点头说:“汪汪汪,下糖啦,下糖啦,大家快来看呀!”

    小花猫从屋子里跑出来,摇了摇尾巴说:“喵喵喵,下盐啦,下盐啦,大家快来看呀!”

    小黄狗说:“汪汪汪,不是盐,是糖!”

    小花猫说:“喵喵喵,不是糖,是盐!”

    说着说着,小花猫和小黄狗就“喵喵喵”“汪汪汪”地争吵起来了;小花猫说是盐,小黄狗说是糖。

    老母鸡听见了,就一步一步地走过来,拍拍翅膀说:“咕咕咕,你说是盐,他说是糖。是盐?是糖?让我尝一尝。”

    老母鸡说着,就用嘴一啄一啄……从地上啄了些白花花尝了尝,睁圆了眼睛,伸了伸脖子说:“咕咕咕,不是盐,不是糖,不是甜也不是咸,吃在嘴里冰冰凉!”

    这时候,一个小男孩和一个小女孩从屋子里走出来,他们都穿着棉衣,戴着棉帽,穿着棉鞋。他们手拉手地跑到院子里,乐呵呵地对小黄狗、小花猫和老母鸡说:“雪下得这么厚了,我们大家一起去堆雪人!”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017